L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
13 août 2021
Avis vérifiécompletement indifferent au client du moment ou on passe en caisse c est l essentiel mais c est la mode
13 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures qui me conviennent : bon rapport qualité/prix
13 août 2021
Avis vérifiéNous sommes fidèlesur à Besson
13 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler j'avais déjà fait des achats chez vous mais c'est la première fois que je fait la carte de fidélité.
13 août 2021
Avis vérifiéLes rayons automnes hivers étaient pratiquement vides. On passe des nus pieds aux bottines sans aucun choix ou presque de chaussures classiques , ou de demi saisons . Donc je pense à l'avenir me chausser dans le plus petits commerces qui offrent un service plus précis
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéProduits français et européens
Avis vérifiéRAS 10
Avis vérifiéMon magasin préfèrer
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéSans objet
13 août 2021
Avis vérifiéUn large choix dans les modèles de chaussures. Des chaussures de qualité. Très bon accueil.
13 août 2021
Avis vérifiéChoix qualité et prix abordable
13 août 2021
Avis vérifiéPeu de pointure dispo, peu d originalité, qualité en baisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et je vais souvent faire mon petit tour pour dénicher les bonnes affaires
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin suffisament vaste pour respecter les distances. accueil et caissière sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéPas mal de choix, des prix raisonnables. Pas que du chinois mais aussi des pays de l'UE.
13 août 2021
Avis vérifiéDéjà cliente à l'ancienne adresse (Péronnas) je trouve pratiquement toujours ce que je recherche. J'avais reçu un bon de réduction qui m'avait fait...très plaisir... Magasin que je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéRAS. Très bien
13 août 2021
Avis vérifiéde nomreux choix avec parkingà proximité