L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 juin 2024
Avis vérifiéÀ part la personne en caisse peu loquace, peu interactive, toit est bien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
21 juin 2024
Avis vérifiéA part le fait de faire d'une heure de route pour venir dans votre magasin, tout est ok !
21 juin 2024
Avis vérifiéaidée de ma fille j'ai tranquillement essayé plusieurs paires de chaussures et j'ai choisi la paire la plus confortable
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson. Les prix sont attractifs et le choix des produits est très grand.
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéTrien
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil, j'ai trouvé ce que je cherchais (chaussure et sac). Petites remarques : j'ai trouvé que les prix avaient augmenté, depuis de nombreuses années que je viens chez Besson
Avis vérifiéAffaire satisfaisante
14 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçue des produits...
14 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin un peu froid mais j'aime quand même y aller
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiébeaucoup de choses
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix
14 juin 2024
Avis vérifiéFin de série encore chères...
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux, beaucoup de modèles proposés. - Les prix ont augmenté, comme ceux des chaussures avec semelles en matières autres que cuir.
4 juin 2024
Avis vérifiéBonne