L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par le choix la qualité des produits ce qui explique ma fidélité
Avis vérifiéSatisfaisant
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ma vie en chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçu
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, personnel agréable
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix bonne qualité des produits
4 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente de Besson depuis qq années toujours satisfaite du choix et des prix
4 juin 2024
Avis vérifiéContente de mon achat : ces petites mules compensées seront parfaites pour l'été ;)
4 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas bien heureuses, dommage que mon magasin ne participe pas au jeu Astérix…
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et de promotions aussi nous effectuons tous nos achats de chaussures chez Besson chaussures.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique sur le secteur.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité de chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, choix et surtout accueil et conseil font la différence.
4 juin 2024
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’aller en magasin ; pour le choix et pour l’accueil 😊
4 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage accueil pas commercial du tout et je ne suis pas sûre que la remise de la carte passetime ne s appliqué que sur un seule article .. très bizarre cependant choix top magasin très bien entretenu ... j y retournerai que pour la proposition commerciale iale et si accueil plus ok ce serait parfait ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
Avis vérifiéSatisfaire.
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours du choix, Toujours bien rangé Un accueil très agreable Très satisfaite