L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité. accueil correct et souriant
27 juil. 2022
Avis vérifiéRas magasin très agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéRas .
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs modèles dans votre magasin parfois des modèles chers plus de 50 € et au bout d'à peine une semaine la semelle se décollait idem pour le devant de la chaussure encore hier une paire dont le collant qui entourait la semelle s'est décollé je trouve ça vraiment lamentable.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéTres peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et sacs pour femmes de qualité Très satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix... Confort variable selon les nombreux modèles pour les pieds délicats mais une nette préférence pour les modèles cuir...
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit qui me convient
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix important et qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime la grande diversité de chaussures qui permet de trouver celles qui nous correspondent. Également la qualité qui reste abordable à l'achat.
18 juil. 2022
Avis vérifiéChoix prix correct bonne qualité
18 juil. 2022
Avis vérifiéOui personnelles très accueillant
18 juil. 2022
Avis vérifiéGérante du magasin au top
18 juil. 2022
Avis vérifiéVariété des produits et des prix Bon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéBien .Nombreux choix
Avis vérifiéJe chausse du 38 et il n'y avait pas beaucoup de cette pointure
16 juil. 2022
Avis vérifiéje suis âgée et handicapée il y a un manque de siège évident .... souvent occupés par des personnes qui ne sont pas partageuses....
Avis vérifiéBonne