L'établissement à Castres offre une belle qualité de produits, un choix varié et un magasin agréable. Les clients apprécient l'accueil convivial et les nouveautés vestimentaires.
Nadine E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tjrs au top !
Veronique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et joli magasin
Sylvie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit.
Marie-Christine B.
Avis vérifiébonne experience
Christine C.
Avis vérifiéChoix qualité
Gilles C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPeu d'articles de qualité
Elisabeth M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, du choix, arrivée du textile intéressant, propre , personnel agréable
Bernadette M.
Avis vérifiérelation qualité /prix correcte
Corinne F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magazin , jai toujours aimé !!!
Maka K.
Avis vérifiéVraiment SUPER
Marie france C.
Delphine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore la marque Laura Vita. J’aimerais encore plus de choix. Idem pour la marque Rockaway.
Marie-Helene R.
Avis vérifiéBons produits Bon accueil Très bon magasin 🙂
Yvette S.
23 mars 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise par le rayon vétements ,juste qu'il faudrait la taille 48 qui n'y est pas du tout.
Annie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a des promotions car dans l'ensemble très cher
Carole L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, du choix, pour tous les goûts. La nouveauté: habillement à Castres, bonne idée
Marie benedicte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente depuis plusieurs années.Le petit bémol les prix ont bien augmentés.
Cathy B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon produit dans l’ensemble mais dommage que la responsable de Castres ne soit pas du tout sympathique 😕et je pèse mes mots.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures