L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Sylvie N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour beaucoup de choix
Caroline A.
Nadine D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Monique S.
Celine H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVaste choix des produits
Joelle A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin clair. Personnel agréable et souriante, aimable.
Michelle H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix je suis venue avec une amie qui à acheté un petit sac en plastique elle a trouvée qu il y avait des produits qui etaient chère pour la qualité voilà
Jean pierre T.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès beaux magasin beaucoup de choix et divers prix
Sylvie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
Brigitte M.
Gaelle R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles collection
Beatrice B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Dominique C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPas de papier cadeau, où même pas de proposition de poche cadeau. Déçu car j'aurais aimé être un peu mieux accompagné pour le cadeau que je fesait à ma femme...J'ai trouvé juste une caissière !!!
Evelyne R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, personnel aimable manque peut-être un peu de miroirs et de sièges
Sevasti L.
9 oct. 2025
Avis vérifiétoujours du choix et de la qualité Un peu chère mais la qualité se paie!!!
Eric V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAucune pression des vendeuses pour forcer un achat ce qui est appréciable. Magasin très bien fourni avec des allées et rayons spacieux. Vendeuse très aimable.
Chantal V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé , chaussures classées par catégorie, beaucoup de choix
Sigolene C.
Avis vérifiéVvvvvvvv
Catherine M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré et j'aime beaucoup la collection Laura Vita. Toutes les chaussures que j'ai achetées chez Besson sont confortables et de belle qualité . Mais surtout, elles sont jolies et on trouve des modèles originaux sans être extravagants.
Marie annick A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les produits vraiment de qualité sont assez chers