BESSON CHAUSSURES CASTRES est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil et le choix donnent envie de revenir. Les clients retiennent surtout une expérience simple, avec des rayons bien présentés et des équipes jugées sympathiques et à l’écoute.
Choix
"Un choix toujours intéressant et des convenables"
"Choix chaussures intéressant. Magasin agréable."
"Magasin toujours accueillant, grand choix pour toute les bourses."
Expérience en magasin
"première expérience dans ce magasin nous reviendrons"
"Toujours très bonne . Le magasin top"
"Toujours très agréable de faire du shopping dans ce magazin ."
"Satisfaite et un bon accueil dans le magasin"
"Du choix, de la qualité et toujours un bon accueil"
"Super magasin personnel très sympa et accueillant"
"vendeuse - conseillère très à l'écoute. c'est un PLUS ! je regrette le manque de taille dans les modèles proposés (39-40)"
"Je trouve toujours ce que je recherche et employés professionnels et sympathique"
"Choix varié , personnels agréable , belle présentation ..."
"Personnel ( la caissière très aimable, sympathique et très douce pour donner des détails)"
"Achat d’un produit d’entretien, peu de client, très vite servi et paiement rapide. Parfait !"
"La caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit."
Delphine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore la marque Laura Vita. J’aimerais encore plus de choix. Idem pour la marque Rockaway.
Marie-Helene R.
Avis vérifiéBons produits Bon accueil Très bon magasin 🙂
Yvette S.
23 mars 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise par le rayon vétements ,juste qu'il faudrait la taille 48 qui n'y est pas du tout.
Annie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a des promotions car dans l'ensemble très cher
Carole L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, du choix, pour tous les goûts. La nouveauté: habillement à Castres, bonne idée
Marie benedicte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente depuis plusieurs années.Le petit bémol les prix ont bien augmentés.
Cathy B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon produit dans l’ensemble mais dommage que la responsable de Castres ne soit pas du tout sympathique 😕et je pèse mes mots.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Sylvie N.
Avis vérifiéJolie collection
Murielle C.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Eliane G.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de toutes les chaussures que j'ai acheté
Martine C.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne qualite pour un prix tres correcte
Nathalie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très lumineux Beaucoup de choix
Caroline S.
Fabienne G.
11 mars 2026
Marie annick B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable.
Isabelle M.
Avis vérifiéToujours bien servi
Martine C.
Avis vérifiéTrès bon achat
Elisabeth M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent et je suis contente de la qualité et le magasin est accueillant