L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Danielle P.
1 déc. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, très bien organisé - beaucoup de choix
Juliette B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles
Chantal B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur aurait dû proposer d'attendre 2 jours de plus pour profiter du black Friday , déjà arrivé pour mon anniversaire à 2 jours prés !!! C'est dommage .
Christine K.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps je commande ou j’achète en magasin et jamais déçu Très bon rapport qualité prix
Maud D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Lysiane L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Vitus michel V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin a prix correct
Brigitte C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix autant en qualité qu en prix Très bon personnel
Anne D.
Christel Q.
Michèle V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéproduits bien exposés, bon rapport qualité-prix.
Marie-Odile C.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Maryse I.
19 nov. 2024
Avis vérifiévotre informatique avait des problèmes de connexion, temps d'attente à la caisse, pas trop pressée mais ennuyeux le12 novembre vers midi. Personnel à l'écoute mais contrarié. A améliorer
Marie T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ acheté toujours mes chaussures chez Besson. Elles sont de qualité et à des prix corrects. Il y a du choix et je parviens à trouver ma pointure 42 femme, ce qui n'est généralement pas le cas dans d'autres boutiques. Personnel toujours agréable.
Marie F.
Avis vérifiéSuper
Danielle H.
Avis vérifiéGrand choix i
Nadine P.
Avis vérifiétres bien
Veronique G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits, je n'ai pas trouvé ma paire de chaussure que je voulais ,je me suis rabatu sur une autre paire.
Isabelle M.
Avis vérifiéJ'adore Besson