L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Michelle M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Pour tous les goûts.
Caroline B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et de la qualité
Monique T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussure personnel accueillant
Lydia S.
Elisabeth I.
Avis vérifiéTrès satisfete
Christine M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé ce que je cherchais. La qualité dans ce magasin est très bonne.
Brigitte M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon prix par rapport à la qualité
Maryse B.
Marie chrstine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel a su répondre a mes exigeances
Marie christine A.
Avis vérifiéras.
Nicole T.
Pascale G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai vite trouvé ce que je cherchais
Dominique P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéle choix et prix abordable
Melanie F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil, très peu de choix véritable (excepté les baskets imposés à tous), juste un encaissement au prix d'une petite boutique. Très compliqué de se chausser aujourd'hui avec confort et élégance.
Réponse de besson-chaussures.com
Fatiha B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix en produits et promotions
Bernadette R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèles. Mais il nous a manqué souvent la pointure qui nous intéressait.
Nadine E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTjrs beaucoup de choix, et pour tout les budgets. Avec une très bonne qualité, je peux porter mes chaussures plusieurs saisons sans problème.
Marijane G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, magasin accueillant
Stephane B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel tjs à l écoute, magasin bien rangé
Carole M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChoix rapide et personnel agréable