BESSON CHAUSSURES CASTRES est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil et le choix donnent envie de revenir. Les clients retiennent surtout une expérience simple, avec des rayons bien présentés et des équipes jugées sympathiques et à l’écoute.
Choix
"Un choix toujours intéressant et des convenables"
"Choix chaussures intéressant. Magasin agréable."
"Magasin toujours accueillant, grand choix pour toute les bourses."
Expérience en magasin
"première expérience dans ce magasin nous reviendrons"
"Toujours très bonne . Le magasin top"
"Toujours très agréable de faire du shopping dans ce magazin ."
"Satisfaite et un bon accueil dans le magasin"
"Du choix, de la qualité et toujours un bon accueil"
"Super magasin personnel très sympa et accueillant"
"vendeuse - conseillère très à l'écoute. c'est un PLUS ! je regrette le manque de taille dans les modèles proposés (39-40)"
"Je trouve toujours ce que je recherche et employés professionnels et sympathique"
"Choix varié , personnels agréable , belle présentation ..."
"Personnel ( la caissière très aimable, sympathique et très douce pour donner des détails)"
"Achat d’un produit d’entretien, peu de client, très vite servi et paiement rapide. Parfait !"
"La caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit."
13 mars 2022
Avis vérifiéje suis cliente de cette enseignes depuis au moins 15 ans
12 mars 2022
Avis vérifiéMagasin de Castres bonne présentation des différents articles avec clarté et propreté
12 mars 2022
11 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier à déclarer sauf que dans beaucoup de modèles qui me plaisent il n'y a pas le 36
Avis vérifiétrés bien
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et j'ai toujours été satisfaite du produit acheté
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. J’ai particulièrement apprécié l’aide de la personne qui m’a aidée à trouver ce que je recherchais.
9 mars 2022
Avis vérifiéMon magasin depuis plusieurs années
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil désagréable par une vendeuse qui est la depuis longtemps Sinon les articles sont bien et variés
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite car j'ai pu profiter d'une réduction sur le prix, ( j'aprécie particulièrement votre offre qui permet de laisser une paire de chaussures à recycler) sur les nouveaux articles en vente.
Avis vérifiépas mal
8 mars 2022
Avis vérifiégamme de produits en tous genres, même pour pieds sensibles
Avis vérifiéSatisfaite
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix, prix raisonnables, bonne qualité, produits bien finis et mode.
5 mars 2022
Avis vérifiéPas trouvé de vendeuses dans les allées. Dû m'adresser à la caisse .
3 mars 2022
Avis vérifiéOK.RAS
3 mars 2022
Avis vérifiéParfaite
26 févr. 2022
25 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottine de marque Mustang et elles n'ont même pas tenues 2 mois. Elles se sont décollées de partout ! Donc assez dépitée au vu du prix des chaussures...
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures