L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécliente habituelle
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
Avis vérifiéToujours pareil
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéTt est bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéJ aime bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix correspondant à la ville dans lequel se trouve le magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très decue de la qualité des chaussures. J’ai acheté une paire de baskets à 50€…. Je n’ai pas marché tous les jours avec et pourtant elle commence déjà à s’abimer au bout d’un mois au niveau du pli du pied…. Pareil pour une autre paire (bottines à 60€) qui marque au même niveau. Tres très déçue !!
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tout les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de chaussures confortables et chic style escarpins derby beaucoup trop de bottines bottes j’ai compté plus de dix rangées pour ces produits plus tous les baskets cette année très déçue je suis pas la seule à le constater
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Magasin bien agencé Étalage propre et ordonné
Avis vérifiéau top !!
11 nov. 2021
Avis vérifiépas trop de choix cette année