Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Ulrike D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!
Claudine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me convient
Patricia R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre et beaucoup de choix
Sylvie B.
Avis vérifiéXxxx
Josseline L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils Bon accueil professionalisme et qualité prix merci
Simone A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Dominique M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse nous a proposé ses conseils . Chhoix important et chaussures de bonnes qualité. Nous avons trouvé notre bonheur.
Christine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut
Barbara V.
20 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et accueil très agréable
Stéphane V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe pense que le rayonnage est en travaux.
Nathalie B.
Sebastien A.
Avis vérifiéras.
Karine B.
Avis vérifiéMagasin en travaux
Yolande P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBravo pour la qualité de l offre, prix correct et l encaissement au rendez-vous 👍
Marie M.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Paule T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
Ghislaine M.
Avis vérifiéPrix très bon
Claire R.
20 avr. 2026
Avis vérifiévariété de sandales , par contre je n'ai pas trouvé des chaussures fermées ( style derby ou bottines estivales) pour celles qui sont obligées de porter des semelles tout le temps , les chaussures dites sportives pas très élégants ;