L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Anne marie D.
Avis vérifiéRas.
Muriel F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de qualité
Cecile C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix très corrects.
Christophe T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement, rien de particulier à dire sauf le système de diffusion de la musique qui était exécrable : du grésillement diffusé dans le magasin, une vraie nuisance pour le confort du client.
Mounia N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChoix ret confort assurés
Marie-Laure D.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Martine N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. Qualité et prix. Beaucoup de choix. Magasins bien tenus .
Isabelle C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRayon homme de plus en plus petit
Patricia B.
Avis vérifiéBien mais pas assez de pointure en 35 pour femme adulte
Pascale P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé.
Lynda D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, choix varié, accueil sympa 👍
Sylvie D.
Avis vérifiéSuper boutique
Eve M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnable
Géraldine P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin qui offre du choix et pour tous les budgets.
Colette M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéil n'y a pas assez de choix différents en "chaussures" classiques : seulement des bottines ou des baskets.... Et les prix ont bien augmenté.
Michel D.
Avis vérifiébon choix
Chantal L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour ces achats mais dommage un peu loin de mon domicile et c'est bien pour celà que je n'y vais pas plus souvent
Ghezali O.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC’est le meilleur magasin de France pour moi
Catherine A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJuste avoir un peu plus de choix car trop de basket, pas assez de trotteur. Je sais que dans d'autres magasins c'est la même chose (c'est la mode) mais des chaussures élégante a petit talon ça serait super 👍
Christine D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience au global mise à part les chaussures rayés, personne à la caisse très agréable