Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Stéphane V.
7 déc. 2025
Avis vérifiérien à signaler.
Daniele R.
Avis vérifiébien toujours contente
Karine B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSouvent des chaussures de qualité
Charlene L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable
Patricia G.
Avis vérifiéPARFAIT
Helene F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ,les chaussures étaient réservées au besson de Cormeilles
Annick F.
4 déc. 2025
Avis vérifiédésolé mais comme je le disais a la caissière je fais du 40 et jamais jamais il n'y a de chaussures de cette pointure
Nathalie L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix à différents prix.
Marie-Annick B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix. magasin facile d'accès. Personnel très aimable.
Eliane V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéchaussure de qualités beaucoup en cuirs
Isabelle L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe seul marchand de chaussures qui existe encore
Soraya Y.
2 déc. 2025
Avis vérifiéexpérience globale correcte : les équipes sont à l'écoute et le magasin est ordonné. En revanche il y a moins de choix qu'avant et les plus sont plus élevés. Le magasin est bruyant et la musique grésille (comme si les enceintes étaient endommagées ou que la radio ne captait pas correctement).
Gil L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin clair bien agencé, parfait.
Sebastien A.
Avis vérifiéRas.
Dominique L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, bon produit mais caissière pas très sympa
Anne marie D.
Avis vérifiéRas.
Muriel F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de qualité
Cecile C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix très corrects.
Christophe T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement, rien de particulier à dire sauf le système de diffusion de la musique qui était exécrable : du grésillement diffusé dans le magasin, une vraie nuisance pour le confort du client.
Mounia N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChoix ret confort assurés