L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Genevieve B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis à peut près satisfaite à chaque passage
Sylvie K.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMon magasin fétiche...surtout dans cette période de soldes 😉
Pascale D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBesson est un magasin que je fréquente régulièrement
Corinne V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin je trouve ce que j'ai besoin, c'est dommage de manquer de tailles mais sinon c'est un bon rapport qualité prix surtout en solde
Dominique R.
Avis vérifiéSatisfaite du choix
Josiane D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits non soldes. Pour les sacs 30�fiché dans les rayons mais les sacs non soldes.
Jessica G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de faire ce magasin…BESSON HERBLAY 95 Je trouve toujours les pointures qu’il me faut….promotions toujours intéressantes et d’une très bonne qualité …. Je recommande..
Sophie S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de retrouver le modèle que j'avais repéré sur site et bien sur plus la taille.
Josette M.
12 juil. 2025
Avis vérifiée lerien de special à dire si ce n est que le clientse debrouille tout seul pas l ombre d un vendeur
Jose P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDes bons produits de ca
Sylvie C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRas.
Celine D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, pour tous les budgets
Francine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiémagasin, bien tenu personnels agreables
Marie christine L.
Stephanie B.
Avis vérifié....
Maria L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil en caisse
Laure P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et vendeur très lymphatique.
Norma D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été gentille et elle nous a aidé à la recherche le modèle et la taille Mercii