Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Sabah L.
13 août 2025
Avis vérifiéIl as du choix dans le magasin
Corinne S.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'achète depuis des années chez besson et je suis très satisfaite à chaque fois . Bonne qualité/ prix .
Evelyne H.
Naima C.
Avis vérifiéAccueil irréprochable
Catherine V.
13 août 2025
Avis vérifiéChaussure de qualité chez Besson
Jean paul M.
Avis vérifiéChoix personnel sympathique
Alex Z.
13 août 2025
Avis vérifiéles magasins sont grands, les modèles variés mais la qualité n'est plus. le rapport qualité / prix est mauvais. Sur mes 3 derniers achat j'ai une paire décollée pour des usages peu intenses vu que ma moyenne de pas sur ce mois est de seulement 3500 par jours.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Stella A.
Avis vérifiéSatisfaction globale
Joëlle P.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonne à la caisse très aimable.. avec aide et explications pour mettre les petits lacets. .
Laura G.
Avis vérifiéchoix diversifiés
Ghyslaine R.
8 août 2025
Avis vérifiéFin de saison pour l'instant je ne peux m'exprimer je verrai à la rentrée merci cordialement
Yoland D.
8 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, plus limité pour les hommes. Bon rapport qualité prix
Nicole B.
7 août 2025
Avis vérifiéIl ya du choix en chaussures chez Besson et de très bonnes qualités. Moi je choisis ce magasins car il ya beaucoup de choix en chaussures. C'est un magasin qui me plaît bien
Catherine Z.
Avis vérifiéSoldes intéressants
Marie B.
5 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de la qualité. J'ai trouvé que l'accueil était plus agréable que d'habitude notamment le monsieur à la caisse (très souriant et très professionnel).
Catherine T.
Avis vérifiéxxxx
Monique A.
5 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures et maroquinerie.
Carmen Z.
5 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussureS à mon pied
Mureil F.
4 août 2025
Avis vérifiéJe vais toujours acheter mes chaussures chez Besson.
Hendre nadine S.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat annule ,vous n' avez pas voulu me faire la remise de la date de mon anniversaire celle ci était annoncé par mail // sms ceci à cause que je suis venu le 17;07 au lieu du 22.07 (5 jours)