Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Evelyne H.
Christiane F.
Avis vérifiéToujours satisfait
Lucie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin n est pas assez aéré et on ne s y retrouve pas si on cherche quelque chose. Peut être des panneaux comme au supermarché pour le rayon baskets, sandales, etc...
Dominique L.
Avis vérifiétoujours grtand choix
Helene P.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, sacs à main
Isabelle P.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble.
Catherine E.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.et de belle qualité
Malika B.
Avis vérifiéBonne qualité
Christine T.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
Jocelyne L.
18 juin 2025
Avis vérifiéPremiere reservation en ligne. Reservation bien presente. Tout s'est trés bien passé. Apres essayage j'ai acheté les chaussures réservees
Christiane Q.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Franck T.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix
Nathalie D.
18 juin 2025
Avis vérifiébeau magasin bien agencé avec du choix
Danièle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats chez Besson
Corinne L.
Avis vérifiéchaussure confortable
Laure D.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures dernièrement et elle se sont cassées au travail, le 1er jour ou je les ai portées .. je les ai rendues et me suis faites rembourser. L’accueil au magasin a été parfait. Mais je tenais à signaler pour vérifier la qualité de vos produits revendus … merci beaucoup.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Anne marie M.