L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Jocelyne M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMon mari a trouvé 3 belles paires de chaussures encuir moi malheureusement je n'ai rien trouvé trop de chaussures avec des semelles trop épaisses
Isabelle D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAgencement du magasin agréable. Très grand choix. Personnel aimable.
Patricia J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéla qualité diminue de plus en plus les chaussures ne durent pas même en cuir.j'ai acheté des kickers car je pense avoir de la qualité mais rien d autre ne m'a plu dans toutes les chaussures proposées de plus en plus de chaussures qui ne sont pas en cuir et de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Evelyne T.
10 févr. 2025
Avis vérifiépas déçue, du choix
Monique G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix en général et de très bonnes chaussures
Isabelle P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix de chaussures et accessoires
Catherine G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, merci aux caissières agréables.
Marion T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable !
Nicaise J.
Avis vérifiéchaussures confortables
Audrey G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec Audrey, je recommande ce magasin avec beaucoup de choix
Jose R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
Da costa F.
Avis vérifiéJamais déçue
Isabelle S.
Avis vérifiéTrès bonne
Lilas B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts
Beatrice A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPourcentages des soldes un peu timide (20 - 30 %) peut mieux faire...
Bernadine R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours fidèle dans ce magasin
Francoise E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRAS- Très bon produits avec du choix, de la qualité, et avec des tarifs tout à fait raisonnables. C'est mon magasin préféré
Dominique P.
Avis vérifiéDiversifié
Celine D.
Avis vérifiéParfait Beaucoup de choix
Philippe N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPeu de personnel et on ne vient pas au devant du client pour lui donner des conseils.