L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Dominique B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse très sympathique, il y a longtemps que ça ne m'étais arrivé, d'ailleurs le personnel au complet est très sympathique
Karine R.
27 nov. 2024
Avis vérifiédu choix, des prix
Yves-Marie G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien entretenu. Beaucoup de choix en chaussures
Rose marie D.
Avis vérifiéBon produit
Bakolisoa R.
26 nov. 2024
Avis vérifiédommage que le choix était assez restreint
Dominique B.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussure
Françoise G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix
Isabelle C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable et responsable en caisse tres sympathique
Chantal P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAchat en matinée du mardi, agréable car magasin très calme
Maria C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie la qualité des produits et le suivi de certains modèles
Martine V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéa cette epoque, large choix de produits.
Laurence D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéA recommander pour le choix et la variété des prix.
Mihaela M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix et qualité
Catherine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très bien tenu, grand choix
Nasr elgile B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, la paire de chaussures que j’ai reçue ne correspond pas au modèle que j’avais choisi. J’avais commandé ce modèle, que j’avais vu et essayé avec ma sœur, qui possède exactement le même modèle, de la même taille et de la même couleur. Le sien est fourré à l’intérieur, tandis que celui que j’ai reçu ne l’était pas. Cela m’a obligé à le remplacer par un modèle de qualité inférieure en magasin. Je vous remercie.
Réponse de besson-chaussures.com
Anne-Marie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa paire de bottes que j’ai acheté me va très bien et de bonne qualité.
Jacqueline P.
Avis vérifiéToujours très bien
Danièle G.
Avis vérifiéRAS.
Annick F.
19 nov. 2024
Avis vérifiégros probleme je suis un homme chaussant du 40 je m'apercois qu'il n'y a pratiquement pas de chaussures a cette pointure
Réponse de besson-chaussures.com