Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat mais il est dommage qu'il n'y ait pas eu de soldes sue ces modèles!!!!
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéjamais déçue
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas bcp de temps pour trouver la taille 42 je pense qui doit être regroupés en même endroit
Avis vérifié👌👌👌👌👌👌
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé la vendeuse très agréable et très souriante ça donne l envie d'acheter.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de vendeurs pour un samedi, magasin désordonné car manque de respect des clients .. Solde différents des autres magasins besson une différence de prix..je me suis fait avoir .
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin il y a du choix même pour les petites tailles
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper j’adore la qualité des produits chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente toujours satisfaite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, modèle moderne, prix attractif
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bonne qualite
29 janv. 2024
Avis vérifiéSeul bémol : peu de monde pour avoir renseignements
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures avec du choix et accueil très sympathique
Avis vérifiéPersonnels très accueillants
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin moyennement accueillant. Le personnel manque de formation.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas je vous dis
29 janv. 2024
Avis vérifiéDEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES CLIENTS CHEZ BESSON HERBLAY ET DEPUIS 3 ANS EGALEMENT BESSON CLAIRA PERPIGNAN TOUJOURS SATISFAITE . BELLE MAROQUINERIE DE QUALITE.
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à très bon prix
Avis vérifiétres satisfaite