L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Avis vérifiéChaussures bien rangées
27 juil. 2023
Avis vérifiéPendant les soldesble magasin était dévalisé
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande besson pour les produits mais pas pour l accueil
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiépromotions pas très intéressantes
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin, beaucoup de choix, et chaussures de qualités à prix intéressants.. surtout pendant les soldes, personnel accueillant et à l écoute..je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours heureuse de venir chez Besson,malheureusement presque plus de choix lors de mon passage
27 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré que les étagères étaient presque vides, j’ai quand même trouvé une paire de sandales.
27 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la qualité des produits et des prix Personnel très agréable et serviable
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes trouvailles en magasin. 4 paires ce qui est exceptionnel pour moi qui repars souvent sans rien dans d'autres boutiques
27 juil. 2023
Avis vérifiédes rayons très bien rangés par catégorie
Avis vérifiéNickel
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'y suis aller pendant les soldes. Magasin propre mais manque de grandes pointures. Toujours celles qui partent plus vite.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRAS très beau magasin avec du choix !
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil super malgré nous sommes en période des soldes.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité supérieure à d'autres marques
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec un vaste Choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéBcp de soldes mais pas les modèles que je cherchais
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre. Très non accueil