L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympa. Beaucoup de choix
Avis vérifiéBoff
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel disponible et souriant. Toujours satisfaite de mes achats. Continuez comme ça.
Avis vérifiéBeaucoup se choix
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, diversité et bonne qualité des produits. Prix abordable
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais repéré le modèle de chaussures sur le site et l'ai trouvé facilement dans le magasin. Et l'article avait moins 20% = ravie ! J'ai aussi pris une paire de claquettes crocs et ai pu bénéficier de 20% de réduction grâce à mon cadeau "anniversaire" = très contente !
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bien rangé, personnel aimable et rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiérapidité à la caisse
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je trouve moins de choix qu’avant en promotion j’ai acheté que deux paires alors qu’avant j’achetais 5/6 paires.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire en particulier
Avis vérifiéBon rapport / qualité -prix et grand choix d’articles
Avis vérifiéCotrecte
3 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil et service caisse impeccables
2 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de personnel, donc pas d’amabilité particulière.
Réponse de besson-chaussures.com
18 juin 2023
Avis vérifiéToujours ravie à chaque passage !
17 juin 2023
Avis vérifiéR.A.S