Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe bonnes marques de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à la caisse
Avis vérifiéBonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je souhaitais
10 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de choix pour les hommes.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix mais les prix sont élevés (maroquinerie)
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et tous les prix.En plus toujours des promos !Je trouve toujours un modèle qui me plaît.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la qualité du SAV
10 déc. 2023
Avis vérifiéIL N''Y A PLUS TROP LE CHOIX DES MAGASINS SI ON VEUT SE CHAUSSSER CORRECTEMENT AVEC DES PRIX ABORDABLES
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le magasin avait un choix plus diversifié avant. Là beaucoup de produits mais très ressemblant les uns et les autres. Même style
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis allée acheter une paire de chaussures vendredi 24 novembre. A la caisse on m a annoncé 5 % de réduction; Or rentrée à la maison, je trouve un mail avec 30% de réduction. D'où mon étonnement.Heureusement le magasin aujourd'hui 26 novembre a accepté de me recréditer la différence. je trouve dommage que cela n'ait pas été automatique
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien que je sois une fidèle cliente et possédant ma carte de fidélité, j’ai été très déçue qu’aucune réduction n’ait été consentie en ce sois disant jour de black friday lors de mon achat.
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite. Beaucoup de choix bonne qualité dans l,ensemble. Continuez comme ça
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite!!
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tout les prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez besson et grand choix de chaussures en cuir surtout j'aime fabrication portugaise
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson depuis de très nombreuses années....et toujours safistaites.
Avis vérifiéTrès bon achat