L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe cherche des chaussures fabriquées en France ou proche (Italie, Espagne, Portugal). Je n'achète plus des articles chinois.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais des modèles trop quasi identiques..et ça reste cher en dehors des soldes. .La mode est aux grosses chaussures, et pour quelqu'un qui a le pied et le mollet fin comme moi, il n'y a pas assez de choix en chaussures fines avec petits talons de 1 à 2cm..!! (les baskets sont grosses...) Dommage aussi que les chaussons ne soient plus soldés, car ils restent chers. Mais j'aime bien ce magasin.
6 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix pour les femmes et jeunes filles mais malheureusement pas de pointures au dessus du 41 n’y de choix pour les pieds sensibles… Vraiment dommage qu’aujourd’hui les chaussures femmes sont faites à la morphologie des pieds des jeunes filles de 12 ans … Dans ce genre de magasins.
5 juil. 2023
Avis vérifiéComme je vous ai dit cette année j'ai rien trouvé en chaussures d'été l'année dernière j'en avais trouvé deux paires vous les avez encore cette année j'en suis très contente j'ai beaucoup de tennis très bonne qualité
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime la qualité des articles, la multitude de choix. Par contre le prix de certains modèles est un peu élevé
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve en général l'article que je recherche , l'accueil est moyen mais bon . Merci
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin dans lequel je viens et reviendrai.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais dommage que l’on ne puisse pas se faire rembourser si on change d’avis/ carte American Express non acceptée
Avis vérifiéDommage car peu de chaussures avec ma pointure su 37
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvé' le modèle que je recherchais
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Il manque du personnel pour renseigner et conseiller les clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil. Bonne idée le coin ''discount''. Mais perte en qualité pour les chaussures hommes. Dommage... Prix corrects par rapport aux produits en période de soldes d'été.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien visible, il y a tout les pointures. Pas besoin de courir dans tous les sens.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe voudrais y travailler
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix et de qualité !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéAgréable surprise
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des choix et disponibilités.