L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve les chaussures très belles
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes 2 paires de chaussures, prix très intéressant pour une belle qualité. Seul bémol : une vendeuse en rayon m'a demandé 2 fois si c'était moi qui avait laissé des chaussures par terre, ce n'était pas moi, son ton était un peu désobligeant, ce n'était pas agréable. C'est dommage, mais sinon, je recommande Besson Chaussures, magasin d'Herblay, c'est très bien, on peut essayer ce qu'on veut, il y a du choix dans tous les styles et à prix très raisonnable.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix en magasin
Avis vérifiépas mal
7 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de résister devant un bon produit entre la qualité et le prix
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéIl est très rare que l'on ne trouve pas ce que l'on recherche dans le magasin d'où provienne 99% de nos chaussures et chaussons et ce depuis bien des années.
7 mars 2023
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
7 mars 2023
Avis vérifiéfacile de trouver les produits, et de les essayer. Accueil très sympa et de bon conseil.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin.Nous pouvons en toute liberté essayer les modèles de chaussures qui nous plaisent…et ce n est pas le choix qui manque !
Avis vérifiéCirculation facile Rayons agréables
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl manquait la taille de chaussure de mon petit fils et la mienne dans les modèles sélectionnés
25 févr. 2023
Avis vérifiéChoix et accueil parfait rayons très bien rangés. Je désespère de trouver des chaussures vertes. Le vert sapin étant tendance actuellement. Et cela depuis un moment Merci au personnel d Herblay
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix et agencement des articles qui permet de mieux cibler le produit recherché
Avis vérifié3 employés pour tout le magasin sont insuffisants
25 févr. 2023
Avis vérifiéMes chaussures ne me conviennent pas. Une vendeuse m a dit qu elles étaient chaudes et ce n est pas le cas. On me propose de les reprendre sans me redonner mon argent mais un échange sous un mois. Si votre bon était valable un an j aurais pu racheter des bottines chaudes la saison d hiver prochaine.
Réponse de besson-chaussures.com