L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bons produits qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéChaussures généralement confortables dès le 1er jour. Joli choix de sacs à main
6 août 2022
Avis vérifiéIl manquait une boucle à un chaussure et j’ai du retourner au magasin car ni le vendeur ni moi n’avions vu qu’il manquait cette boucle
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin de Herblay tres bien agencé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Des employés rangent et nettoient régulièrement. Accueil en caisse très agréable et efficace
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait dans ce magasinm.
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin ! Merci Besson
27 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de la qualité et du choix des chaussures qui sont à un prix très compétitif et suivent la tendance du moment.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, pour tous les goûts. Bémol : pas assez de vendeurs en rayon et concernant la pandémie de covid, ni gel à l'entrée du magasin, ni aux caisses. Faut avoir le sien...dommage
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Choix de modeles
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et énormément de choix je recommande
27 juil. 2022
Avis vérifiéun peu decu de ne pas avoir de choix dans les chaussures pour les personnes qui ont des pieds sensible
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne regrette qu une chose: qu il faille que je fasse 25 kms aller er retour pour trouver les promotions alors su aw12 kms j ai un Besson
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix dans le magasin comme souvent d'ailleurs.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin. Nous pouvons essayer regarder sans avoir un vendeur qui vous saute dessus
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime ce magasin, pour le choix, les différents articles, les prix.
Avis vérifiéDepuis cinq ans
Avis vérifiéTrès content