Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
18 déc. 2022
Avis vérifiéOn aurait aimé être conseillé. On aurait aimé profiter de l'offre 30% mais on ne savait meme pas quels types de chaussures étaient concernés.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié -
18 déc. 2022
Avis vérifiéDe bonnes chaussures de très bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a le choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. J'apprécie particulièrement la provenance européenne des produits proposés.
Avis vérifiéTrès bon choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper bien J’étais la seule cliente
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente en général
18 déc. 2022
Avis vérifiépas deproblème, magasin propre et bien rangé
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit recherché.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux. Un très grand choix de bottes et autres...
18 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du grand choix des produits chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, du choix
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, tous les styles, on ne peut qu'y trouver son bonheur, avec des prix attractifs
Avis vérifiéTrès bien Je recommande Besson autour de moi
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits / Remerciement special à un vendeur qui est très sympathique
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeur sur la surface de vente dommage ... après un vendeur est arrivé et a pu me renseigner . Traitement dès livraison en plein magasin un dimanche dommage il y avait du monde !
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien présenté avec un choix plus large et des modèles qu’on ne trouve pas chez d’autre à des prix très raisonnable.
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rayons bien rangés , espace fauteuil au centre agréable.