BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
Veronique T.
Avis vérifiéTrès agréable
Didier G.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable
Abel B.
6 août 2026
Avis vérifiésuper
Paulette P.
4 août 2026
Avis vérifiésatisfaite, j'y vais très régulièrement.
Beatrice C.
Avis vérifiéMagasin agréable
Jenny D.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Brigitte C.
3 août 2026
Avis vérifiéDu choix mais beaucoup trop de synthétique
Regine B.
3 août 2026
Avis vérifiébonne
Sabine C.
2 août 2026
Avis vérifiéDifferents modeles de qualite Je trouve toujours des chaussures chez besson a acheter Dommage que ce produit n ait pas ete solde!
Chantal P.
2 août 2026
Avis vérifiéRas.
Laurence D.
1 août 2026
Rosy J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéL'originalité et la variété des chaussures proposées font de Besson mon lieu préféré pour acheter à de bons prix.
Inna K.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSUPER!
Christiane L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce que je cherche
Nicole V.
Avis vérifiéMarque Géos toujours confortable
Fabienne T.
Avis vérifiéCaissière très agréable
Nicole B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le sac que je cherchais. Prix intéressant puisque il était soldé à 50% . Trop contente !!
Dominique C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé, du choix, de la qualité à tous les prix. Parfait !