L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifiébien
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin où je trouve presque toujours ce que je cherche, mais cette fois-ci j'ai eu l'impression qu'il y avait moins de choix en chaussures grand confort. Sinon j'apprécie beaucoup le rayon maroquinerie
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures, sacs ou autres que dans cette boutique qui ne m'a jamais déçue. Je recommande car le rapport qualité-prix est vraiment présent.
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéParfaite
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible, sympathique et aimable et souriant..
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiélarge choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures mais très peu de taille en 45. Dommage !!
Avis vérifiéTaille manquante
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours autant de plaisir de venir dans ce magasin Besson ☺️
2 déc. 2022
Avis vérifiébonne qualite a prix raissonable
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de parapluies... J'ai trouvé ce que je cherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréa de bons produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de choix au niveau des bottes comparé au nombre interminable de rayons de bottines... C'est dommage. Mais j'ai quand même trouvé chaussure à mon pied. Produits assez élevés niveau prix donc pas forcément accessibles pour tous. Voilà pourquoi 8/10. Mais sinon très bon accueil et magasin très propre et bien rangé.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu l'accueil excellent rien à signaler vendeuse au top
Avis vérifiébeau magasin