BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
Avis vérifié.....
17 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction. Multiples Choix . Produits de qualités.
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu chez besson
15 mai 2022
Avis vérifiémagasin toujours bien rangé
15 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très bien Beaucoup de choix
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'y trouve toujours les chaussures que je cherche à un très bon rapport qualité prix, parfait !
Avis vérifiétres bien
14 mai 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéToujours satisfaite,accueil,achat,conseils...
14 mai 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix jamais déçu.
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé, clair, grand choix d'articles.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait au niveau du choix. Je suis cliente depuis longtemps !
12 mai 2022
Avis vérifiéje trouve tjrs ce que cherche Augmentation des prix.... 🤔À cause de la guerre en Ukraine ? Là aussi !
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, propre et bien agencé. Du choix et des vendeuses sympas, parfait!
12 mai 2022
Avis vérifiéDommage que certaines marques ne soient pas présentes! Pikolinos, Mephisto...
12 mai 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil... Il y a un choix pour tous les goûts et tous les prix
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve mon bonheur même du côté petits prix un choix incroyable pour petits et grands