L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours satisfaite des choix des produits et accueil du personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de gamme de produits qui rend LE choix difficile. L’agencement du magasin a été revu avec du nouveau mobilier, c’est mieux ! Reste à revoir l’éclairage et le sol 😉
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix dans la qualité des produits et donc prix en fonction
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite du magasin Besson
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébien
Avis vérifié.......
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu Choix. Possibilité de trouver dans différentes qualités avec un prix abordable
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité et magasin bien agencé. Espace de circulation bien conçu. Personnel à votre écoute. Dommage que les points fidélité soient trop rapidement supprimés !
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque pour le "secteur Femme" de grandes tailles 41 et 42, dommage car les modèles sont jolis !
Avis vérifiébonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéNouvelle installation . Plus aérien...peut être nouveau personnel???
11 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et professionnel et grand choix de produits.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTres bien