L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel du magasin est à l'écoute et de très bons conseils
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix et très bien rangé
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de choix de chaussures a talons aiguilles dommage je n'achète que ses produits sinon rien merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil froid, une vendeuse qui espère qu'on ne la sollicite pas.. Heureusement que les articles sont de bonne qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTous mes achats de chaussures homme tout cuir sont faits ici depuis près de 20 ans
Avis vérifiéJ'ai trouvé 👟 à mon pied ! 😁
11 nov. 2021
Avis vérifiéje ressors toujours avec une paire de chaussure lorsque je rentre dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique de plus en plus agréable Choix très important.. Merci Besson !👍
Avis vérifié.....
11 nov. 2021
Avis vérifiébon produits, bon acceuil
19 oct. 2021
Avis vérifiéCHOIX et produits en cuir europeen
19 oct. 2021
Avis vérifiéle meilleur magasin de montauban
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix qu'auparavant sur les shoes d'hiver et boots
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit et bien conseillé
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseils très appréciés
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux m'empêcher de passer à Besson depuis 05 ans . Toujours satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix au niveau des articles
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et de bons conseils