L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Kadda M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien tout les produits...
Marie G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQualité à vérifier...fermoir de ma botte cassé après les avoir mis 2 fois
Rimma D.
Avis vérifié👍très bien
Nicole G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉtalages bien organisés. Produits variés. Propreté des lieux. Bon rangement. Personnel ok.
Christine F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant j'ai apprécié
Faiza H.
Avis vérifiéSolde très intéressant
Carla L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis quelques temps, j’ai acheté quelques paires chez vous. Déjà cet été, 2 paires sur 3 étaient défectueuses! J’ai passé l’éponge. Et là rebelote …. Je viens de ramener des chaussures… défectueuses !!! Heureusement le monsieur que j’ai eu en face de moi a été très commerçant et compréhensif malgré que je n’ai plus la boîte (achat fait il a 2j) merci encore à lui. Fournisseur à revoir… au vu des prix et de la qualité promise (c’est pourquoi on vient chez vous) c’est très limité ….
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBien, peut être un peu plus de choix sur les couleurs pour certains modèles
Sylvie G.
Avis vérifiéComme d’habitude satisfaite
Anne marie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper. J'ai trouvé une paire de bottines rouges à - 70 % très confortables. Comme dans des pantouffles
Martine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin personnel au top
Marie helene N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats en général.
Céline B.
Françoise F.
Avis vérifiéSuper
Joelle P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter mes chaussures dans ce magasin
Martine N.
Avis vérifiéje recommande
Chantal M.
Avis vérifiébien sans plus
Serge T.
Avis vérifiéDEPUIS DE TRES NOMBREUSES ANNEES TOUJOURS SATISFAIT
Martine A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin bien. Avec les soldes toujours compliqué en général les magasins sont en désordre et difficile de s'y retrouver. Ce ne fut pas le cas pour ce magasin et ça, ça a été un vrai plus. La perte d'étoile vient du fait que j'ai mis une bottine et que je n'arrivais plus à l'enlever. J'étais toute seule et c'est naturellement que je suis allée vers le personnel du magasin pour avoir de l'aide pour enlever cette bottine. Autant il y avait du personnel autant avoir une aide concrète n'a pas été de soi. On m'a proposé un chausse pied pour m'aider à enlever la bottine alors qu'il me fallait juste une personne pour l'enlever. Ce n'est qu'après la tentative (infrustueuse) d'enlever par mes propres moyens avec et sans l'aide du chausse pied que la personne s'est décidée à prendre la bottine et me l'enlève. C'est dommage, car le magasin est propre, le choix est bon et la qualité a l'air d'être là. Cela ne m'a pas empechée de revenir le lendemain pour acheter une paire de botte et une paire de bottine (mais pas celle que je n'arrivais plus à enlever !!!).
Fatima B.