Chez BESSON CHAUSSURES GRENOBLE, l’accueil chaleureux et le service attentif ressortent nettement, avec une expérience simple et agréable du passage en établissement. Les clients évoquent surtout le choix, les prix raisonnables et la facilité à trouver des modèles adaptés à différents besoins.
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de produits dans la nouvelle collection"
"Très bien, du choix et des prix attractifs. Suggestion : proposer des chausse-pied pour certaines baskets au laçage serré !"
"Accueil agréable"
"Le personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup"
"Beaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant."
Expérience en magasin
"ce qui me plait dans ce magasin, c'est que sont proposés toutes sortes de modèle et de ce fait existe un choix considérable à des prix raisonnables !"
"Bon magasin"
"L'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable"
"Visite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci"
"Du choix, allées bien rangées et personnel sympathique"
"Je suis très satisfaite vous avez des employés formidable"
"Magasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute."
"Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore…"
Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore pour tout .
"Équipe super compétente et agréable !"
Marie louise N.
Sylvie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Ayemou G.
15 août 2026
Avis vérifiéLe personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup
Pierre J.
15 août 2026
Avis vérifiéL'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable
Emmanuelle L.
13 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant.
Lika S.
13 août 2026
Avis vérifiéJ' aime bien faire mes achats à Besson J' aimerais juste trouver des sabots jolis et sans talon car je ne peux plus porter des talons
Monnique G.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top. Large choix des produits.
Guy B.
11 août 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité dans ce magasin.
Francoise S.
11 août 2026
Avis vérifiéVisite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci
Isabelle P.
11 août 2026
Avis vérifiéDomage de ne pas cumuler bon d'anniversaire et soldes!
Sylvie R.
10 août 2026
Avis vérifiéDu choix, allées bien rangées et personnel sympathique
Jacqueline F.
9 août 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des produits
Soraya K.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours bonne expérience par contre il faut arrêter de regarder les chaussures des clients des l’entrée du magasin avant de dire bonjour je comprends mais à chaque fois ça devient gênant limite on a envie de faire la réflexion et le jugement au faciès dans les magasins ça suffit pour ma part je commence en avoir un peu marre
Aziza B.
Avis vérifiéBon accueil
Awatef K.
8 août 2026
Avis vérifiéRelativement bonne expérience. Responsable de magasin pas très dispo, la réponse c’est tout ce qu’on a est ici et était pressée de repartir. dommage je comptais acheter 2 paires, j’en ai pris qu’une car pas assez d’aide
Liliane C.
Avis vérifiéChoix dans les chaussures 👟 👟 👟
Françoise R.
7 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.
Jocelyne S.
7 août 2026
Avis vérifiéChoix et qualité. Pour toutes les bourses