L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Gilbert B.
Avis vérifiéRapide efficace
Dounia K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience beaucoup de choix
Karima G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve que vos chaussures sont de bonne qualité et à un prix abordable. En plus, il y en a pour tous les goûts. J'aimerais juste avoir plus de réductions (pas seulement pour mon anniversaire) parce que je suis une cliente fidèle.
Saida A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie énormément, l'accueil chaleureux et convivial des employés. Il est essentiel. Car, il nous permet d'être à l'aise, dans la recherche d'un article, et de parcourir "aisément" le magasin. Cela s'appelle 'l'esprit de confiance". C'est, grâce à cela, que je suis restée fidèle à BESSON-CHAUSSURES. Cette qualité doit être gardée. Bien-évidemment, tout en restant vigilant sur les possibles actes malveillants. 1 GRAND MERCI à toute l'équipe de BESSON ! Equipe, que j'apprécie beaucoup ; c'est sincère. Très Belle Continuation à BESSON, Le Meilleur Magasin de Chaussures de Toujours et, POUR TOUJOURS ! 💖😇
Danièle J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve que les prix chez besson ont vraiment augmenter C' est dommage
Marie-Jeanne B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.prix pour toutes les bourses et surtout qualité jamais déçue
Maryline D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Par contre la petite pente en magasin n'est pas signalée au sol, juste un simple panneau derrière des bottes ! Mon fils a chuté : rien de grave à 7 ans. Mais une personne âgée aurait pu se faire très mal... Sinon le magasin d'Echirolles est vraiment top et l'accueil du personnel super (vigile inclus)!!
Sabah C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien rangé. Propre. Beaucoup de promotions
Olivier R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience en venant de nouveau à Besson !
Anita S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéj'avais repéré mon acaht en ligne et l'ai trouvé en magasin, afin de pouvoir l'essayer ...
Laurence B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéChoix et prix attractifs.
Helene H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon accueil
Nelly B.
Soumia B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je prix son abordable.
Frederic R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAchat facile et rapide
Jack D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon choix.... De
Josette C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCONTINUEZ AINSI !
Inna R.
28 oct. 2025