L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Marie elise C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en globalité. Je resterai cliente pas de souci. Très bon accueil
Beatrice D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMa petite gille est ravie de ses snikers
Mustapha B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUne expérience merveilleuse.
Caroline B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un choix de chaussures originales.
Sebastien D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle . Jai pu bénéficier de 20% de réduction juste avant mon anniversaire. Cest une bonne chose que Besson propose des Timberland !
Serge T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne mais depuis longtemps… depuis l’ouverture du magasin !!
Muriel B.
Avis vérifiéRas.
Chantal J.
Avis vérifiéTrès contente
Chantal R.
Avis vérifiéMagasin très bien
Chantal M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire c'est mon magasin préféré merci
Muriel C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéun grand chooix de modeles de chaussuresc
Valerie C.
Avis vérifiéRien à dire
Alain B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAgrandir le choix avec des semelles amovibles pour ceux et celles qui ont des semelles orthopédiques c'est un plus très appréciable. Belle initiative.
Danièle J.
11 sept. 2025
Avis vérifiépassez à Echirolles rien trouver car chaussures d' été encore chères pas assez de promotions. j'ai juste fait une carte cadeau par contre la dame que j'ai eu super agréable très polie j'ai très appréciée cette dame c’est tellement rare d’avoir une personne aussi avenante que cela faite plaisir quelle prenne quelques minutes pour discuter tout en respectant les personnes qui font la queue;
Martine H.
9 sept. 2025
Avis vérifiérien de speciale a dire a part que ca me gonfle de parler de mon experience
Marie paule P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa peésentation des produits est nette mais de nombreuses pointures manquent
Josiane C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, personnel souriant et accueillant. Je trouve toujours mon bonheur à prix raisonnable.
Nicole T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Mohamed D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUne large gamme de chaussures et de marque
Annie B.
2 sept. 2025