L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Maryline L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de vos chaussures est largement acceptable, car je trouve Une paire de chaussures en cuire dans son intégralité. Autant qu'en modèle femme et homme. Le seul bémol besson ne fait pas de demi pointure, en chaussant 38 et demi, je ne prend pas toujours le modèle que j'ai choisi au départ de mon achat.
Chantal C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin préféré par apport aux autres magasin de chaussures
Jeanphilippe N.
16 oct. 2024
Avis vérifiéChoix des articles et très bon accueil
Soraya D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante au niveau prix et qualité
Malik Z.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et un engagement environnemental .
Claudine R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéchaussures sympa!!! beaucoup de choix, espace pour essayer les chaussures très sympa, juste qu'il faudrait que les clients ramassent les chaussures qu'ils ne prennent pas!!
Margorie L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper tjrs des remises et des produits de qualité
Laurette F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Trèèèèèèès bien achalandé.
Réponse de besson-chaussures.com
Pierre G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéaucun accueil a l'entrée vendeur tristounet par contre beaucoup de choix et bonne qualité bonne presentation
Réponse de besson-chaussures.com
Akila H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires merci
Michèle R.
Avis vérifiéEmphathie du personnel
15 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel qui on un bon accueil
Joelle F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mes baskets
Jocelyne G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBELLES CHAUSSURES DE QUALITE
Alain G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualité
Marie ange G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Marie-Francoise G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
Helene P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Alette L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent mes chaussures et sacs parfois un peu chers
Chantal A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes employés de Besson Echirolles sont moins accueillants que ceux de Besson St Egrève et Besson Crolles. J'ai dû aller à Echirolles car les chaussures que je voulais n'existaient qu'Echirolles. Mais pour.moi, les employés sont moins agréables qu'à St Egrève ou qu'à Crolles.