L'établissement Besson Chaussures à Grenoble offre un choix varié de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable, souvent mentionnant la qualité des articles et la bonne organisation du magasin.
Avis vérifiéAu Top !!!
Avis vérifiéTres satisfait
27 juil. 2024
Avis vérifiétrop peu de modèles classiques
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits qui m'intéressent ne sont pas soldés et restent chers pour ma bourse (90€)
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente du produit acheté
19 juil. 2024
Avis vérifiéSandales fillette 5 ans, large choix. Jolies et de grande qualité Avons trouvé rapidement. Personnel très agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon service, bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, malgré un large choix, il est regrettable de ne pas trouver de chaussures en 36. Aussi, j'ai voulu limiter l'impression ticket et a ce jour je n'ai toujours rien reçu. Merci.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ tjrs été fidèle à votre magasin et très satisfait
Avis vérifiéMagasin en désordre
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRENOBLE
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. Il y a bcp de choix chez Besson et c’est même difficile de choisir tellement. Mais mon choix a été assez rapide sur place. Bel accueil et j’ai bien été renseigné. Merci à toute l’équipe. À bientôt.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRENOBLE
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe préfère le magasin de Bresson a celui d'Echirolles meilleur agencement et meilleur accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures. un accueil très agréable
Avis vérifiéMagasin au top
Avis vérifiéNombreux choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéRavie du choix des articles et des tarifs des soldes
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2024
Avis vérifiéAchats en région parisienne et maintenant Echirolles très contente
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil par le vigile. Merci. Passage rapide en caisse.