L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute du client Et très professionnel Un grand merci pour ce professionnalisme
Avis vérifiéPréfère besson crolles
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me va.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures. Magasin agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix pour tous les goûts et tous les âges
Avis vérifiétrés bien
7 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé beaucoup de choix. Peut être mieux indiquer les rayons par taille pour tourner un peu moins longtemps serait un plus.
7 nov. 2023
Avis vérifiéManque de basket blanches
Avis vérifiéRIEN A DIRE GRAND CHOIX
7 nov. 2023
Avis vérifiébien mais je trouve que les prix sont un peu chers à moins de 50euros il n'y a pas trop le choix pour de jolies chaussures passent partout
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix
3 nov. 2023
Avis vérifiéAmbiance agréable, personnel très serviable, beaucoup de choix, marques qui me conviennent. Je suis cliente depuis très longtemps. Un seul bémol : les boîtes sont parfois mélangées ou incomplètes (pas par la faute du personnel, mais des clients indélicats), heureusement le personnel nous aide efficacement, et avec le sourire !
3 nov. 2023
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN RANGE...
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu
Avis vérifiéToujours satisfait.
23 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse principale très sympathique et à l écoute
Avis vérifiéSuper qualté prix
Avis vérifiémagasin bien agencé