L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai accompagné une personne âgée samedi 5 août chez Besson à Echirolles, entrrée à 11h10. Le parking commun aux 3 magasins et gratuit nous facilite l'accès.L'inconvénient il n'est pas surveillé. On m'a siphonné 10 litres d'essence...
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRien
11 août 2023
Avis vérifiéRien à dire ! J ' achète toutes mes chaussures chez Besson et ça se passe toujours bien.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je trouve toujours mon bonheur parmi le vaste choix proposé dans mon budget. Cherchant un modèle spécifique et ma pointure manquant dans mon magasin habituel, la vendeuse me l'a fait réserver par téléphone dans un autre magasin proche. Très satisfaite de l'accueil et du service !
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéBelle expérience merci
11 août 2023
Avis vérifiéChoix liberté et prix avantageux !
11 août 2023
Avis vérifiépas de disponibilité du personnel pour avoir des conseils, dommage car les produits sont biens
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour. Il n'y a pas assez de choix. Les chaussures soldées ne sont pas tellement belles et pour celles qui sont un peu jolies il n'y a Jamais la pointure désirée. Dommage ! Et les employés ne sont pas tellement sympas. Enfin c'est un peu mieux qu'auparavant quand-même. Mais des efforts restent à faire... Cela est nécessaire. Merci.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
11 août 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussure enfant a un peu baissée (surtout pour les enfants de 5 a 10 ans) mais globalement on trouve quand même toujours QQ chose
11 août 2023
Avis vérifiéun trés grand choix et on est toujours bien accueilli .
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les chaussures qui me conviennent
10 août 2023
Avis vérifiéje dirais que depuis des années mes chaussures viennent de besson , mes enfants et petits enfants viennent aussi car on a le choix et si une visite ne suffit pas on revient et on trouve toujours par contre je suis déçue par la négligence des visiteurs qui laissent les chaussures au sol ouvertes ou les boites qui ne sont pas remises en place je suis de la vieille génération et je trouve ces personnes sans vergogne ( je remets toujours les boites a leur place je trouve cela ,normal)
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin personnel et des produits
9 août 2023
Avis vérifiéEn période de soldes, les chaussures sont mélangées, pas toujours rangées "au bon endroit" , je pense que ce sont les clients qui reposent "où bon leur semble". Difficile de trouver des tailles 36, sont en nombre restreints. je n'ai trouvé que deux paires de chaussures du 36, dont l'une taillée grand.
Réponse de besson-chaussures.com