L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et beaucoup de choix.
Avis vérifiéJ adore
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe professionnelle beaucoup de choix à pris abordable
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil du personnel et beaucoup de choix
Avis vérifiéC'est trop cher
Réponse de besson-chaussures.com
19 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
17 sept. 2023
Avis vérifiéCaissier souriant, poli et efficace. Bravo 👍
17 sept. 2023
Avis vérifiéc’est une carte cadeau que j’ai achetée pour offrir pour un anniversaire lors que la personne me donne le carte cadeau elle me dit je n'ai pas l'enveloppe pour la mettre elle me donne que la carte je lui dis que je ne l'a veux pas car pour offrir ce n’est pas sympa donc elle appelle une responsable qui cherche dans tous les placards ne trouve rien donc me donne à la place une enveloppe pour mettre des lunettes enfin j’ai pris mais c’est quand même pas top je pense que vous devriez revoir d'avoir autant de cartes que désenveloppes.
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu Juste pour s'asseoir et essayer
Avis vérifiémagasin très agréable
Avis vérifiéJe recommence
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des produits bon rapport qualité prix
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un jeune vendeur super sympa, très gentil et à l'écoute de ma demande. Félicitation à lui. Par contre je ne connaissais pas qu'il y avait au fond du magasin les fins de séries, dommage. C'est un peu le foutoir mais j'ai trouvé mon bonheur.
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un large choix axprix abordable
30 août 2023
Avis vérifiépour le plaisir
28 août 2023
Avis vérifiéPlus de femmes que hommes dommage
28 août 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche Parfois bonne affaire surprise.
28 août 2023
Avis vérifiéCe qui est agréable chez BESSON-Chaussures, c'est que l'on a "un mois" pour ramener un produit acheté (chaussures ou maroquinerie), en cas de désagrément rencontré (mal en point, couleur...) ; mais aussi, suite à un changement d'avis. Fait très rare, par rapport aux autres enseignes. Donc, je sais que si je suis pas satisfaite, je peux retourner en magasin, acheter selon mes goûts un autre produit ; sans aucun problème. Cela facilite beaucoup les choses, car ça me permet de revenir chez BESSON-Chaussures avec grand plaisir.