L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé, beaucoup de choix dans les chaussures
Avis vérifiéPARFAIT
25 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de couleurs manquent notamment mules Tamaris Crocs pour femme (rien)
Avis vérifiéBelles chaussures
25 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures chez vous dû justement pour la qualité et prix raisonnable ! c est mon magasin depuis très longtemps ... MERCI
24 mai 2023
Avis vérifiéRavie
23 mai 2023
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
21 mai 2023
Avis vérifiéDes prix, du choix.
21 mai 2023
Avis vérifié90 ou 95 °/° des chaussures pour mes filles et pour moi sont de besson quand on est content d un magasin on retourne ...
21 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin est très beau, aéré, classement idéal et ce gros fauteuil rond au milieu donne une agréable touche de confort et d'esthétique. De belle présentation des chaussures et accessoires. Accueil courtois et souriant.
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien propre
Avis vérifiéParfait !!
21 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu car l'accueil et la qualité sont toujours au rendez-vous. Petit bémol pas de choix pour celles qui chaussent du 42 et plus.
21 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. La vendeuse a été de bon conseil. Je recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéJ.ai trouvé le produit qui me correspond à prix intéressant.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi i que le personnel. Beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais dommage que l'on ne retrouve pas les chaussures achetées les années précédentes qui sont toujours à la une