L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
11 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, de grandes allées bien organisées et plein de canapés pour s'asseoir et essayer les chaussures. L'ambiance est sympa entre les vendeurs.
10 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette le manque considérable de chaussures pour enfants garçons. En effet, il a été impossible de trouver une paire de sandale pour mon fils aîné. Environ 5 modèle et pas me choix de pointure. De plus la paire pour mon cadet, je l'ai vu par la suite sur un site marchand à plus de 12€ moin chère. Bref, magasin dédiée aux femmes et non pas aux familles.
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé.
8 juin 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel. Les chaussures sont d'une bonne voire très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéchoix, qualité, prix
8 juin 2023
Avis vérifié1/ Les produits sont destinées à une personne âgées qui ne peu se déplacer Moi même , Je ne suis pas âgée mais j ai des diffultespour me chausser Un peu plus de choix ds la gamme confort serait un peu plus pour les personnes plus jeunes comme moi AD
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout les portes monnaie
Avis vérifiéLARGE CHOIX DES PRODUITS CHAUSSURES ET SACS
8 juin 2023
Avis vérifiéAssez de choix pour des chaussures bon marché. Pas assez de marques comme Geox...
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve mon bonheur parfois de petites réductions en plus merci
8 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable et les produits proposés sont très variés que ce soit au niveau des modèles ou au niveau des prix ce qui permet toujours de trouver un article correspondant aux attentes
Avis vérifié30 % de réduction avec la carte sur le sac acheté 👌
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéras!
8 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité pour la majorité avec de belles gammes d'Espagne et du Portugal, assez abordables
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , surtout maintenant que on peut ramener les chaussures zpres avoir essayé à la maison !
8 juin 2023
Avis vérifiéBESSON CHAUSSURES est le magasin que je fréquente le plus. J'y trouve toujours chaussure à mon pied... Surtout la pointure 35 très difficilement accessible. Merci BESSON.
Avis vérifiéBeaucoup de choix