Chez BESSON CHAUSSURES GRENOBLE, l’accueil chaleureux et le service attentif ressortent nettement, avec une expérience simple et agréable du passage en établissement. Les clients évoquent surtout le choix, les prix raisonnables et la facilité à trouver des modèles adaptés à différents besoins.
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de produits dans la nouvelle collection"
"Très bien, du choix et des prix attractifs. Suggestion : proposer des chausse-pied pour certaines baskets au laçage serré !"
"Accueil agréable"
"Le personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup"
"Beaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant."
Expérience en magasin
"ce qui me plait dans ce magasin, c'est que sont proposés toutes sortes de modèle et de ce fait existe un choix considérable à des prix raisonnables !"
"Bon magasin"
"L'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable"
"Visite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci"
"Du choix, allées bien rangées et personnel sympathique"
"Je suis très satisfaite vous avez des employés formidable"
"Magasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute."
"Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore…"
Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore pour tout .
"Équipe super compétente et agréable !"
29 sept. 2022
Avis vérifiéJ' y retournerai. Magasin agréable. Très grand choix de produits de qualité à des prix raisonnables;
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRENOBLE
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures dans ce magasin
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience et bonne accueil
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf il manque de choix et de nouveauté sur les chaussure pied large. Surtou la marque janas
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top qui n'hésite pas à contacter les autres magasins de l'enseigne pour chercher ma pointure, et dès le lendemain, j'allais à Crolles où ma paire m'attendait : merci pour ce service ! Je retourne toujours avec plaisir chez vous !
24 sept. 2022
Avis vérifiéle produit désiré n etait plus disponible dans le magasin près de chez moi. j ai du faire la démarche pour voir s il était disponible dans un Besson aux alentours je pense qu on aurait pu me renseigner
23 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix et toutes les pointures à tous les prix
Avis vérifiéRAS.
22 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures intéressante, de qualité, prix dans la moyenne
22 sept. 2022
Avis vérifiéje suis contente de tous mes achats fait dans votre magasin
21 sept. 2022
21 sept. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience...comme d'habitude !
20 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse incompétente facturée deux fois le même article
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRENOBLE
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours fidèle je trouve toutes mes chaussures ici je cherche les promo ou prix cassés
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2022
Avis vérifiéPartie pour des chaussures, revenue avec un sac 🤭. Très gentil accueil. Du choix.
15 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achat dans cette enseigne
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix très intéressants