L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Avis vérifiérien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et mes visites dans le magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis de moins en moins satisfaite du choix chez Besson. Des produits que j’achetais d’une année sur l’autre reste introuvables depuis 2 ans, je suis déçue car c’est aussi de plus en plus cher.
11 mai 2022
Avis vérifiéArticles désirés trouvés. Large choix de qualité à tous les prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel jeune et très aimable
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix à prix doux
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les produits . Il y en a pour tous les goûts et pour tout le monde. , jeunes et moins jeunes.
Avis vérifiéTres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéPieds très sensibles difficiles à chausser. Et pourtant j'ai trouvé chaussures à mon pied en pointure 46. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue de ne pas pouvoir garder le chausse-pied dont je m'étais servi !!!
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achat dans la boutique d Echirolles
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin et personnel agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et certains modeles de qualité.
10 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéBon accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ achete tjrs le même modèle pr la maison chaque saison en 2 ou 3 couleur
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie vos chaussures qui sont originales et proviennent généralement de France, d'Italie, d'Espagne et du Portugal.
Avis vérifiéRien à dire!
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn choix très important, un magasin bien rangé et agréable.
26 avr. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable et aéré. On trouve facilement ce que l'on cherche. Les produits sont de bonne qualité et le choix tant dans les modèles que dans les pointures est très large.