Chez BESSON CHAUSSURES GRENOBLE, l’accueil chaleureux et le service attentif ressortent nettement, avec une expérience simple et agréable du passage en établissement. Les clients évoquent surtout le choix, les prix raisonnables et la facilité à trouver des modèles adaptés à différents besoins.
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de produits dans la nouvelle collection"
"Très bien, du choix et des prix attractifs. Suggestion : proposer des chausse-pied pour certaines baskets au laçage serré !"
"Accueil agréable"
"Le personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup"
"Beaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant."
Expérience en magasin
"ce qui me plait dans ce magasin, c'est que sont proposés toutes sortes de modèle et de ce fait existe un choix considérable à des prix raisonnables !"
"Bon magasin"
"L'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable"
"Visite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci"
"Du choix, allées bien rangées et personnel sympathique"
"Je suis très satisfaite vous avez des employés formidable"
"Magasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute."
"Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore…"
Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore pour tout .
"Équipe super compétente et agréable !"
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez besson. Très bonne qualité beaucoup de choix et prix raisonnable
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle chaussure et beaucoup de choix
Avis vérifiéJ'aime
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin appréciable, il y en a pour tous les gouts et tous les âges
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix pas toujours la pointure mais en cherchant bien on trouve toujours son bonheur à des prix plus que corrects en ce moment avec remise en échange d'une vieille paire. Donc parfait merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des achats faits dans le magasin Besson
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne belle gamme de produits très variés peut-être un peu chère mais qualité !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, tous les styles sont réunis. Possible de trouver de la qualité à petit prix. Suggestion : installer des casiers fermant à clé pour que les clients puissent laisser leur sac à main et de déplacer plus librement dans le magasin pendant leurs essais de chaussures.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil de l agencement et du choix des chaussures
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéNickel j'ai aimée ma commande
17 oct. 2022
Avis vérifiéManque quelques grandes tailles chez la femme. <41.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchai et pu utilisé mon bon anniversaire
4 oct. 2022
Avis vérifiéAménagement très bien conçu pour trouver rapidement le modèle recherché. Beaucoup de choix.Très bonne initiative de rapporter d'anciennes chaussures, pour l'achat de nouvelles avec un bon.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMes choix ils sont à l’auteur de mes attente
1 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaction des produits vendus
30 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures pour toutes les bourses. Chaussures très confortables. Beaucoup de styles différents.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRas j aime bien ce magasin