L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime le gd choix et la qualite des articles Le magasin est.agreable
6 juin 2022
Avis vérifiéDans le commerce, on se doit de sourire même si nous n'en avons pas toujours envie # petite jeune ( nouvelle ?)# les clients nous font vivre. L'accueil est très important...
6 juin 2022
Avis vérifiébon magasin très bon choix de bonne calité bon magasin de nombreux chois qualité correcte
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéC'était bien sympa
6 juin 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER de négatif , plus de marque Desigual !!!!!
6 juin 2022
Avis vérifiéIl y a un choix varié qui me permet de trouver les chaussures qui me conviennent
6 juin 2022
Avis vérifiéBonne variété de chaussures et accessoires. Magasin attrayant et plutôt propre dans l'ensemble
6 juin 2022
Avis vérifiéCONTINUEZ AINSI !!!
5 juin 2022
Avis vérifiéPas déçu
24 mai 2022
Avis vérifié!!!!
24 mai 2022
Avis vérifiéparfait pour le choix
21 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec beaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper Je n'achète qu'à besson
20 mai 2022
Avis vérifiéJe viens régulièrement à Besson toujours satisfaite des produits proposés. Dommage que des personnes inciviles laissent trainer les boites et emballages...
17 mai 2022
Avis vérifiéDans ce magasin nous trouvons généralement le produit que nous recherchons, et c'est le cas cette fois ci
17 mai 2022
Avis vérifiéQue deux modèles de mules dans votre magasin, alors que les mules sont tendances cette saison.
17 mai 2022
Avis vérifiéCliente de puis des années
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve toujours de belles chaussures , de qualité et à des prix corrects. Merci