L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Avis vérifiéC'est super . Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience agréable ,même si certain client comme a beaucoup d endroit ne respectait pas bien le port du masque ou les sens de circulation. Gros problème sur carte fidelité, apres 78points la 13, 78 le 14 et 50points de bonus d activation je ne suis qu a 128points il me manques 78 points sur ma carte, il y a un problème sur votre carte fid.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil,magasin propre et lumineux.
Avis vérifiéassez de choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à Echirolles très agréable. J'ai trouvé les mules que je désirais et en plus elles étaient à 50%
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaites de mes achats dans ce magasin , rayons propres et bien rangés, personnel très poli
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil du Monsieur qui se trouve a la caisse et aussi de l'Agent de Securité Enormement de choix parmi les modèles.
Avis vérifiéSatisfaction
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours plaisir à retourner dans ce magasin où l'on a toujours un très bon accueil. C'est un des critères le plus important pour moi. Cdt.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tout point de vue le magasin BESSON Echirolles
28 juil. 2021
Avis vérifiéassez satisfaite même si les prix sont encore un peu chers (moins de promotion....)
28 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de très bonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits accès très facile
25 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéPersonnel moyennement sympathique
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurai préférer trouver un coin solde et autre pour les articles non soldés