Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
Francoise C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin tout est accessible qualité et prix avec un choix de très jolis vêtements
Nathalie A.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Adeline O.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe choix de chaussures et accessoires
Ines D.
Avis vérifiéPaires classiques
Brigitte V.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite,magasin accueillant et bien rangé,j’ai pu bénéficier des promotions .
Yvette R.
1 juin 2026
Avis vérifiéentièrement satisfaite personnellement, été comme hiver !!!!!
Brigitte A.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures de bonne qualité, à des prix corrects.
Marie-Claire D.
26 mai 2026
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de chois et a tout prix
Sylvie H.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès large choix, jolie gamme, magasin propre, bien rangé et personnel à l’écoute et accueillant. Je continuerai à vous rendre visite régulièrement avec plaisir !
Sylviane C.
Avis vérifiéSuper magnifique
Séverine B.
Laurence V.
26 mai 2026
Avis vérifiéAimable accueil, vendeuse de bon conseil.
Ginette N.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne 1ere visite qui m a convaincue. Mais j espère que je trouverai plus de pointure 35 pour femmes...
Daniele S.
Avis vérifiéSatisfaite
Maeva D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien tenu mais le personnel employé est désagréable, hautain et n'a pas l'air d'apprécier de travailler dans la boutique. Nous avons entendu une employée souffler fortement de nombreuses reprises et l'hôtesse de caisse est très désagréable et prends les gens de haut
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
Veronique M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.
Pascale D.
16 mai 2026
Avis vérifiéFidèle à cette enseigne. Choix et qualité
Claude B.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel accueillant
Melanie L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les budgets
Christine T.
Avis vérifiéSatisfaite