L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Marie christine C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jorge D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Evelyne C.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l 'écoute, petite chose agencement à revoir ceci n est que mon avis
Stéphanie V.
8 août 2025
Avis vérifiéAcceuil magasin choix et qualité très bien. Mais déçu de voir certains articles qui ne sont pas en promotion alors qu'on est mi-juillet que c'est la fin des soldes. J'ai réservé un magasin l'article à acheter est en promotion en ligne mais pas en magasin la promotion a été tout de même appliqué donc j'ai été satisfaite. Mais en faisant le tour du magasin pour confirmer l'achat de l'article réservé je me suis rendu compte que beaucoup d'articles n'étaient pas soldés
Jacqueline A.
Avis vérifiéTrès fidèle cliente
Anne charlotte L.
Avis vérifiéSuper , trouvé 1 Paire pour ma fille et occasion super état . Merci
Magali J.
Avis vérifiéToujours satisfait
Carine T.
7 août 2025
Avis vérifiéAchat après une réservation en ligne. Tout était parfait.
Francine F.
7 août 2025
Avis vérifiéChaque fois que j’ai acheté des chaussures ou chaussons j’ai été satisfaite. Et accueil bien
Mireille P.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix de produits, facilité d'accès, l'ensemble me satisfait.
Ouerdya D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité je le recommande beaucoup de choix
Josiane L.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours mes ch chez Besson, c'est vous dire que je suis satisfaite du magasin
Mireille D.
4 août 2025
Avis vérifiéFidèle cliente mes enfants sont aussi clients Donc toujours satisfaite
Corine S.
3 août 2025
Edith M.
1 août 2025
Avis vérifiéDecouverte du magasin pour moi. Premier achat. Très satisfaite.
Dominique S.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures Besson, mais déçu, de n' avoir personne en rayon, pour nous aider pour nos achats, à méditer.
Gillyane G.
1 août 2025
Avis vérifiéBons produits à prix raisonnables
Sylviane P.
1 août 2025
Avis vérifiéBien desservie... très bon accueil en caiy
Thierry M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise signalétique qui nous a "trompé" : nous avons découvert en caisse que l'étiquette soldes ne s'appliquait pas aux articles au-dessus mais à ceux en-dessous (il fallait lire tout le texte ...). Revoir le positionnement des étiquettes serait un minimum. Ou flécher convenablement les produits concernés. Ou encore étiqueter en rouge ceux qui ne sont pas concernés etc. Bref ne pas induire en erreur, même involontairement, serait apprécié.
Géraldine V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite très accessible et grand choix de chaussures !