L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Gilbert B.
31 mai 2025
Avis vérifiéRapide, choix vite fait
Christine B.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai un peu du mal à trouver chaussure à mon pied, c'est le cas de le dire, car je chausse du 35 sinon j'arrive à mettre des 36 suivant les chaussures.
Claudine C.
Veronique P.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonjour. Je me chausse depuis de très nombreuses années chez BESSON et je n'irai jamais ailleurs. De très jolis modèles pour tous les goûts à des prix restant raisonnables. Merci
Gisele A.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité, le choix et l'éventail de prix. Ce qui permet de...trouver chaussure à son pied...
Claudine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBien, mais plus de personnel en rayon serait souhaitable
Beatrice D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil, belle présentation, recherche avec un large choix...
Josyane B.
27 mai 2025
Avis vérifiéIl y a un très grand choix
Chantal B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé Mme taille. Petit 36
Catherine F.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très bien. Une qualité en choix de chaussures.
Elisabeth D.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix montent quand même !
Vanessa R.
Avis vérifiémagasin bien situé
Nadine M.
Avis vérifiétres bien
Lydia D.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai pu acheter 4 paires de chaussures pour toute la famille pour un prix très correct ! Ce que j’apprécie d’abord c’est le confort des chaussures et le fait que beaucoup de chaussures soient fabriquées en Europe. De plus le choix est important et les chaussures ont du style !
Marine R.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès confortable !
Jean B.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour nous!
Raymonde V.
Avis vérifiéSoper
Dominique P.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours, beaucoup de choix et qualité des produits. Merci à vous.
Jean luc A.
Avis vérifiéEnchantée
Maité F.
17 mai 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats