L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Denise D.
16 mai 2025
Avis vérifiéMagasin correct, les prix sont parfois un peu élevés pour la qualité.
Annie elina B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Christine A.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre,l'accueil sympa. Par contre je constate que les petites tailles 40 sont pas très présentes..
Pascale W.
14 mai 2025
Avis vérifiétout est très bien. ne changé rien
Marie R.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable
Meriem B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Anne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin de des belles marques
Francoise V.
Colette M.
13 mai 2025
Avis vérifiéexcellent magasin avec des vétements de qualité même s'ils arrivent de "chine"
Lyliane B.
Avis vérifiéCaissière très agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Veronique B.
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne P.
13 mai 2025
Avis vérifiéTres grand Choix qualité en plus
Murielle R.
13 mai 2025
Avis vérifiéNe trouvant pas ma pointure j'ai demandé à une vendeuse et elle m'a indiqué que l'on pouvait commander ma pointure car il y en avait plus en magasin,chose que j'ai faite et tout c'est super bien passé j'ai eu mes chaussures 3 Jours après .....et au cas où ça n'irait pas elle m'a également rassurée sur le faite que je peux les rendre en magasin et elle me serons remboursé .....sauf frais de port normal...
Nadine G.
11 mai 2025
Avis vérifiéarticle conforme à mes attentes
Mireille D.
11 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans jamais déçu Du choix de qualité
Nicole C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin agréable dommage qu'il y est pas plus de choix chez les hommes le prix de certains articles trop chère dommage
Jeanine M.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre magasin, je trouve toujours chaussure à mon pied, une multitude de modèle à tous les prix
Corinne F.
Avis vérifiéRien à Signaler
Fabienne M.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Correspond à mes attentes
Corinne P.