L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Alex A.
10 mai 2025
Avis vérifiébon produit bien conseille
Muriel B.
8 mai 2025
Catherine L.
6 mai 2025
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais
Colette T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaque fois que j’ai acheté des chaussures Besson j’ai été satisfaite de mon choix Lors de mon dernier achat j’ai eu besoin d’aide et les vendeurs (1 garçon et 1 fille) ont été au top
Carole I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec beaucoup de choux.
Catherine J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéoui, car un large choix en chaussures
Martine P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEn général bon rapport qualité prix
Michelle B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Letezia M.
Avis vérifiéDéçu à 100%
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu essayer plusieurs modèles pour un mariage et j'ai pu choisir un modèle élégant pour la cérémonie et un modèle élégant mais plus confortable pour danser et du coup j'ai aussi acheté 2 autres paires qui vont pour tous les jours!
Viviane G.
Avis vérifiéTrès pro
Stephanie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a encaissé n'était pas très aimable. Sa collègue lui a demandé de venir l'aider comme beaucoup de monde en caisse mais cela avait l'air de la déranger. L'encaissement était relativement cordial.
Francoise F.
Avis vérifiéNickel
Sabine J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, la personne a l'accueil très agréable et professionnelle, c'était mon premier passage ds ce magasin, j'y retournerai .
Cathy B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussettes
Cathy L.
Avis vérifiéAccueil, conseil.
Denise V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMon mari et moi avons toujours été satisfaits de nos achats Besson
Francoise R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix
Chantal G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, à l'écoute.