L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Estelle A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles et toute latitude pour prendre le temps d'essayer. Je recommande vivement.
Réponse de besson-chaussures.com
Annie F.
19 oct. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé.
Marianne P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai essayé beaucoup de chaussures avant de trouver la bonne
Colette P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper choix
Zoe M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christele D.
16 oct. 2024
Avis vérifiépas assez de chaussure en cuir
Rachel D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Très contente de mon achat.
Martine F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien agencé pour trouver ce que l'on cherche.
Yviane C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles sont très beaux mais malheureusement un peu cher
Pascale W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour une commande avec livraison en magasin. Trop long. Pas bien renseigné à la caisse du magasin.
Annie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien rangé. Personnel compétent et agréable.
Brigitte R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. De très bons produits personnel accueillant et très disponible
Malika T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de demi-pointures
Patrick J.
Avis vérifiésatisfait
Danielle V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Chaussures de bonne qualité. Beaucoup de choix, magasin bien aménagé et très propre. j'y retournerai sans hésitation.
Kathleen M.
11 oct. 2024
Regine B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix mais une augmentation visible des prix
Annick G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPas de surprise sauf les tarifs qui ont pas mal augmenté
Christine R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu des chaussures je les adore
Françoise S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de ce magasin. Beaucoup d’espace et de choix. Tout est très bien rangé, on trouve toujours ce que l’on cherche, avec des prix pour toutes les bourses.