L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Françoise S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de ce magasin. Beaucoup d’espace et de choix. Tout est très bien rangé, on trouve toujours ce que l’on cherche, avec des prix pour toutes les bourses.
Nathalie B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et produit agréable
Gillyane G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel très disponible.
Annick L.
8 oct. 2024
Avis vérifiépour tous les gouts et pour tous les budgets
Annie R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé peut être un peu mais bonne qualité
Lucie D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aimerais un peu plus de choix au niveau chaussures et baskets pour enfants fille
Corine C.
6 oct. 2024
5 oct. 2024
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures
4 oct. 2024
Avis vérifiéachat sur internet / 12 jours pour obtenir chaussures = beaucoup trop long alors que d'autres plateformes livrent en 48/72h . Process a revoir. Par contre tres bon accueil dans magasin Besson à Montélimar. Donc n(achetez pas sur internet chez Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
3 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime le fait qu'il y en ait pour tout les budgets. Nous concernant nous sommes en grandes tailles et nous trouvons toujours notre bonheur. J'apprécie beaucoup le rapport qualité prix.
2 oct. 2024
Avis vérifiédouceur aux pieds mais un peu grossières
2 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque parfois des tailles et pas toujours le personnel dans les rayons pour des questions, a par cela c'est un bon magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéchaussures en cuir de qualité à prix très raisonnable
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Je trouve toujours des articles qui correspondent à mes attentes.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est très agréable
26 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
24 sept. 2024
Avis vérifiébon produit couleur sympa